Гость | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:39 | Сообщение # 1 |
| Прочтите до конца, чтобы потом не спрашивали, почему не подходит?! Задание многоразовое, простое, выполняйте по инструкции.
Зайти на любой форум, где у вас есть регистрация и разместить ПРЯМУЮ ссылку на одну из категорий сайта , например: Вы хотите разместить сылку на форуме о металлопластиковых окнах. Для этого заходим на сайт прокручиваем ниже, жмем на РЕЛЕВАНТНУЮ категорию, ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА это может быть: "остекление и утепление балконов" - или "ремонт окон, дверей" - Копируем эту ссылку из адресной строки и вставляем в пост форума например такой ссылкой (ВНИМАНИЕ! Анкор эта же ссылка!):
Пост на форуме должен быть в стиле: _ Решил сделать ремонт балкона, нужно было сделать , присмотрел пару мастеров. Не подскажите, кто-то пользовался услугами данного сайта? _ На днях нужен был электрик, зашел на ресурс Поиск Профи, , договорились о цене, все сделал как я просил и за смешные деньги! _ и т.п. подключайте фантазию, должно быть разнообразие и соответствие ссылки теме форума!
То что написал я, не копировать слово в слово, пишите своими словами!
ВНИМАНИЕ!!!
1. Профиль на форуме должен быть не новым, заполненным, с аватаром не только что 10 минут назад зарегистрированным. 2. Ссылки с социальных сетей с фейсбук, вконтакте, однокласников, НЕ ПОДХОДЯТ и не спрашивайте почему. 3. Задание можно выполнять многократно НО с условием , 1 ссылка =1 форум, не пихайте 10 топиков на 1 форуме они не будут оплачены. 4. Текст поста на форуме должен быть ВСЕГДА разный, как и сами обьявления. 5. Если форумы будут повторятся, не важно от вас или от других участников они все равно оплачиваются по схеме 1 ссылка = 1 форум, т.е. если вы прислали форум и он повторяется то я вас попрошу заменить его на другой. Надеюсь все ясно Что нужно указать в отчёте о выполненном задании:ссылка на форум, где размещена ссылка на одну из категорий сайта
|
|
| |