Ася | Дата: Четверг, 31.10.2024, 02:08 | Сообщение # 1 |
| Ищу друга, Алексей, приехал изБеларуси в (18) году в Москву, связь потеряли в 2022году. Известно, что снял двухкомнатную в ЦАО. Последний раз общались на одном форуме,модераторы нас забанили по-очереди ,мы не успели обменяться контактами. надежды не теряю уже 2 года. Алексей сейчас в большой беде,если кто узнал по описанию похожего среди знакомых,просьба откликнитесь. Алексей,голубые глаза, светлыеволосы,худой Может носить бороду,стрижка короткая место рождения: Архангельск рост: 178 возраст: 41-42года. профессия-управленец 2 языка помимо русского,не пьет. Неоконченное сценарист 1курс(ВГИК ) Увлечения: лыжи , политика,журналистика. Может преподавать в институте менеджемента,так же на 2024год может иметь проблемы с финансами. Имеет друзей среди киноиндустрии. Фамилию-незнаю. Лешка,я найду тебя обязательно!где-нибудь,да столкнемся! Люблю тебя,у меня без тебя такая тоска,мне никто никогда тебя не заменит. За два года поисков я попала пару раз в криминальные ситуации,полиция мне трижды отказала в уголовном деле,но я все равно ищу тебя,и искать буду! отклики на почту bumerang.fatalista@yandex.ru
|
|
| |